Любовь Он-Лайн

Астахов Павел
Хочу к тебе
Хотя б на миг!
Прости, в отчаянье мой крик.

Скитаний ярость, и... экстаз.
В который раз.

Экстаз свиданий,
Боль разлук
И бег, не по прямой - вокруг,

Вокруг Того, кто средь светил
Соединил.

И полетели
Две судьбы
Его и времени рабы,

А дни не времени врачи,
А – палачи.

Тебя со мною -
Просто нет.
Кидаешь фото в Интернет,

Ромашка "Аськи", телефон...
Как сладкий сон.

Тобой дышу,
Тобой живу
На виртуальном рандеву.

Потоки символов и фраз
В который раз.

Хочу к тебе
На миг, на час
Скитаний ярость, и... экстаз,

И бег по кругу, вновь и вновь...
Он-лайн-любовь?