Месть продолжение Изнасилования

Елена Чинякова
Работа, дом, учеба, по вечерам движение,
С подругами, друзьями для расслабления,
Но к сожалению
В воспоминаниях хранятся те мучения,
Но час расплаты будет без сомнения.

Вот ночь весенняя,
С подругами общение
В баре,
А за соседнем столиком те твари,
Кому парят,
Что, мол, блатные, мы не таких еще видали,
Она смотрела, от злости кулаки дрожали,
Они же тупо ржали,
Та ночь перед глазами,
Ее обида пролилась горькими слезами,
Она все вспоминала, как не спала ночами,
Пора за дело, они виноваты сами...

Она, не долго думая, берет с собой подругу,
Без испуга,
Без сомнения
Идет по направлению
К ундотам,
Пора прижмурить идиотов,
По ходу созревает план, и все должно сработать...
"О, мальчики, привет, ну как дела? Куда пропали?
Вы что не позвонили нам? А сами обещали!" -
Она весьма приветлива, держа себя в руках,
Говорит о пустяках,
Боль с копилась в висках.
Уроды предлагают покинуть место это,
Зовут к себе домой для продолжения банкета,
Они еще не знают,
С кем они играют,
И не догоняют, что в ловушку попадают!

Через минут пятнадцать подкатываем к хате,
Организуем пати,
И будет все в поряде!
Но эти ****и
Не понимают с кем связались,
Они лишь веселились,
Глумились, развлекались,
Потом совсем напились,
Обкурились, обдышались,
Улыбались,
Не понимая, что облажались.
Пока одна отвлекала,
Другая что-то подмешала
В их бокалы...

Шагают молча две подруги,
Лишь только изредка посматривая друг на друга,
Теперь навеки их связал один секрет,
Почему на свете тех ублюдков больше нет...

      Февраль 2007