Между нами не вдох вдохновенье

Марина Фэнтези
                К.С.
Между нами не вдох – вдохновенье
Его смутная странная власть.
Между нами не страсть-на-мгновенье,
А мгновенье. Мгновенье! – на страсть.

Между нами – несбыточность чувства,
А не просто избыточность чувств.
Этот искус – почти что искусство.
Иногда даже выше искусств.

Лира робко приблизилась к грифу,
Трепеща 0т низин до высот.
Что-то в сердце споткнулось о рифму
Когда звук проскользнул мимо нот.

Мы сплетаем мечты, а не руки.
Струны рвутся и плавятся свечи
И гитара грустит о разлуке
Так любовь превращается в вечность.