urban

Лесная Гостья
остановка-морось-мерзну.
радио  не  умолкает.
я  вливаюсь  в  ежегрозы -
ежедневно, еже-с-нами.
я  вливаюсь  в  город  грязи,
в  шум  толпы  и  в  пыль  метро
словно  стены  снова  красишь
краской, высохшей  давно -

 - заведомо  так  же  глупо  и  блекло
заведомо  в  гадких  разводах
еда  для  работающих  миллионов
ниже  министров  и  выше заводов