БЛОГ

Александр Левашев
Открыл Медведев блог в журнале,
чтоб люди прямо там писали.
Но помню был в Египте фараон,
и то, как плохо кончил он.

Когда десятник, сотник и так дале
остались без добычи — дани.
Им взяток больше не давали...
И боги фараона взяли...

Еще Китай был весь в разрухе,
народ страдал, сносив все муки.
Распад, война, разруха и поруки:
Указ.- Рубить башку, не только руки.

Страна пережила подъём,
чиновников уменьшилось числом,
коррупция, спасаясь от разгрома,
ушла с небес к другому дому...

У нас такое же творится:
Коррупция в стране — Царица!
Любовников всю стаю угощает,
Им все грехи и преступления прощает.

Бедняк наймётся к черту в слуги,
а олигарх - чертей в прислуге,
держать не будет в черном теле.
И всем понятно, в самом деле...