Ты на меня зла не держи...

Лариса Филиппова
Ты на меня зла не держи,
Я поступаю так невольно.
Ты только слово мне скажи,
Я снова стану подневольным.

И буду ноги целовать,
Твои следы в ночном тумане,
И буду снова вспоминать
Тебя бессонными ночами.

Ты на меня зла не держи,
Я поступаю так невольно.
Как только нет тебя со мной
На сердце так тоскливо,больно.

Не сплю я ночи напролёт,
А днями дел невпроворот.
Но мысли о тебе живут
И,кажется,ты рядом,тут.

И легче делать мне дела,
И сердцу уж не так тоскливо...
О,если б ты всегда была
И весела и терпелива.