***

Такое Имя Есть
Свет
на тебе сошелся клином!
Свет
уже не сводит нас с ума
Нет,   
мне бы надо ненавидеть
Но,
я так люблю тебя....
               
Пр.                Это  все не правда!
                Это все не будет жизнью навсегда!
                Это все спонтанно!
                Ты же все забудешь
                И уйдешь от меня.

                Как же все печально-
                Жизнь расставляет точки все над ‘I’.
                Это все не правда
                Это случайно!
                Это знаешь ты.
Я
Разорву оковы снова
И
Убегу на зов дождя!
Да,
Я не в силах ненавидеть.
Нет,
Я не хочу любить тебя…..

Пр.