Поток любви

Лариса Филиппова
Нет не иссяк поток любви...
Лишь, набираясь сил,
Становится всё крепче.
И, хоть любить от этого не легче,
Но каждый ищет, ждёт тот миг.
Готовит сердце для мучений:
Ночей бессонных и сомнений,
И слёз, и яркого огня, для слов,
Что с нежных уст слетают,
Для ревности, что опаляет, для жертв...
Чтоб в жертву принести себя.