Ох, несёт меня дорога

Селиванов Сергей Вячеславович
Ох, несёт меня дорога
Да судьбинушка- судьба
Плачет Ива - недотрога
Рядом плещется вода

Я в уныние , без дома
В небе сохнет береста
Опечален и надломлен
Вот такие брат дела

Грусть Есенинская в поле
Ходит тихо, травы мнёт
А моя душа в неволе
Больше стонет чем поёт

Мне б плясать, в мои то годы
И чтоб ничего не жаль
Я ж расскис от непогоды
И кормлю свою печаль

сергей/04/2009.