Жить надо, хоть закончился уют

Лев Полыковский
Жить надо, хоть закончился уют,
не первый раз на сердце непогода.
Мечты мои, увы, как листья жгут.
Безмолствует безликая природа.

Не на парад оделся в этот час.
По чувствам надо править панихиду.
Раздался громогласный Божий глас,
спешу в свою унылую планиду.

22.04.2009