Меняю!

Александр Жигун
Я люблю этот город, увешанный кранами.
И в другом если жить - я умру.
Переулки, проспекты и рваными ранами
Фонари, что дрожат на ветру.

Я люблю этот город безумно, неистово,
Как тебя мог любить много лет.
Только наш пароходик отчалил от пристани,
Хоть и пристани в городе нет.

Я люблю этот город ужасно, до одури!
Но его я готов променять
На один теплый вечер в тебе милом городе...
...И весь вечер тебя целовать.

20\04\09.(Екатеринбург, по дороге в аэропорт.)