Опять не сплю ночами

Константин Жах
Опять не сплю ночами
Не знаю почему
Волшебными ключами
Открыта дверь во тьму

Ты снова не приходишь
В мои шальные сны
А вроде и пора бы
Уж дождались весны

Ты снова  где-то бродишь
За сотни верст вдали
Я в поисках тебя
Лечу на край земли

Просторы необъятны
Но ты как свет видна
Красивая желанная
Ты у меня одна.

                21.04.2009