Читаю строки твои...

Гаврилова Лариса
Читаю строки твои,
А, кажется, читаю себя,
Свое «нутро», и жизнь,
О ней и о себе,
До сих пор ничего не зная...
В словах сжигая
Переживания свои,
Обид, надежд,
Стремлений и желаний.