Грусть

Светлана Незабудкина
Для тебя дышала я стихами
Я роняла капельки своей души на строчки
Чувства наши  медленно стихали
Незаметно превращаясь в точку

Разные с тобой у нас пути
Разный мир,и судьбы и уклады
Этот путь с тобой и без тебя пройти
Значит мне так в жизни было надо

Посмотрев,увидев и поняв
Ты-герой не моего романа
Поцелуя вкус лишь раз приняв
Не успела им напиться до дурмана...

И теперь брожу в плену страстей
Вспоминаю я не боль разочарований
Вспоминаю сладостно постель
Захотелось новых испытаний

Может быть,смешно и очень глупо
Только я опять тебя хочу
Вновь к тебе я прикасаюсь...ты мой скульптор
И за это грустью я плачу....