Ночь

Александр Плясуля
Ночь

Мы остаемся с ней наедине.
И песни с ней поем вдвоем.
Она поет про сказочные дни.
Я пою про свои былые сны.

Она в окне витает. Оркестром
Руководит и ему же подпевает.
Я слушаю, взлетаю и тихо подпеваю.
Не смея ей мешать творить и создавать.

Потом она к окну прильнув.
Читает мои строки, тихо говоря,
Какой то сказочный мотив.
Он вдохновляет чистотой меня.

И так проведя несколько часов.
Мы ждем вдвоем с ней встречи.
Она уходит только по утру.
Готовясь к новой нашей встрече.

Я сон под утро досмотрев.
Немного разочаровавшись,
Что ночь ушла, а я ей не сказал пока.
Но знаю, к полуночи мы будем снова вместе.