Сексоподобное

Деструктивный Енот
8888 - 8888



Пегаса грязь - копытно объяснима:
во всём успешном - недостаток правил...
Я подскажу тебе с улыбкой мима,
где был рассвет, что башню продырявил...
Я буду мил, как шарф твоей свекрови,
который вхож - когда приходят даты,
я буду рядом - как биенье крови,
и столь же незаметен, как когда - то...
Незатенён - ни жестом, ни погодой,
кристально бел, как снеговик январский...
И ты - прискачешь в ночь газелью горной,
и я - усну стреноженным Савраской...

А этим птицам - лучше б опуститься,
чем бороздить нескроенное раньше...
И я смеюсь... И хлопают ресницы
немного - дверью, и привычно - фальшью...