А хочется в небо полета на крыльях

Надежда Кудесница
Я буду молчать, никогда не признаюсь,
что так по тебе я сильно скучаю.
И столько уж дней тобою я маюсь.
Проходишь все мимо, не замечая.

В глазах твоих синих погасло сиянье,
улыбка теперь не столь уж нежна.
Все больше меж нами глухое молчанье,
и на двоих нам весна не нужна.

А хочется в небо полета на крыльях,
да так, чтобы солнца коснуться луча.
Я помню еще, как с тобой мы любили,
и долго в ночи не гасла свеча...

21.04.09г.

Благодарю Ирину-КАПЕЛЬКУ за красивый плэйкаст