Родные по фамилии

Александр Авраменко
Ну, здравствуйте родные по фамилии,
Быть может, в нас и кровь одна течёт.
По материнской и отцовской линии,
Наверняка сюрприз какой-то ждёт.

Мы  может,  и не  встретимся вовеки,
А потому решился написать.
Поэт – певец  скрыт в каждом человеке,
Но не за это нужно уважать.

Не знаю как у Вас - мне не встречался,
С фамилией  Авраменко  подлец,
На помощь первым каждый раз бросался,
Один из нас – хоть старый, хоть   малец.

И строки эти не для восхваления
Пишу фамилии, что гордо так ношу.
Я подарить хочу Вам радости мгновение,
А Вы дарите  близким – я прошу!