звучала музыка...

Марина Хамада Давтян
Звучала музыка...
Под крышу
на ржавый старенький карниз
слетались голуби,
а ввысь
взлетали звуки...
Выше... выше...
Прозрачней становясь и чище
в хрустальной неба синеве,
вбирали глубину небес
и свет, подаренный Всевышним...
Гранит бесчувственности руша,
взрывая чёрствости базальт,
мерцая таинством в глазах,
Небесный Свет проникнул в Душу...
Коснувшись струн душевных тонких,
Свет звуком нежно задрожал
и резонансом разорвал
остатков равнодушья плёнку...

................................................

Обрящет истину, кто ищет,
Небесный Свет узрит слепой...
Освобождённая слезой
Душа взмывала выше... выше...


И Неземным Земное стало...
Творенье человечьих рук
из ощущений, чувств и мук
рождало дивной силы звук
и чудом музыки звучало...