22. Душа. Она всё прежняя

Елена Хоботова
 Душа. Она – всё прежняя!
 И робкая, и нежная,
 Горячая и юная
 Красавица – душа…
 Она живёт надеждами,
 Любви полна по-прежнему,
 Терзается и верит,
 Надеется и ждёт!
 Но только Тройка Времени
 Не знает промедления,
 И тело, тело бренное устало от всего…
 …Не плачь, душа – красавица,
 Тебе недолго маяться:
 Заплачет колокольчик –
 Придёт конец пути.
 Со звоном колокольчика
 Твой долгий плен окончится.
 Ты видишь небо синее?
 Лети ж, лети, лети!