Кто я?

Гаврилова Лариса
Что я и Кто я
На этой Земле!
Кто я в другой судьбе?
Случайный  прохожий?
Такой же, как все?!
И, все же, другой,
Своим миром
И жизнью
Cвоей  живущий.
Входящий, стучащий
В чью-то дверь,
А может душу,
Чтобы визитом
Тем впускающего
Жизнь не разрушить.