женский каприз?

Марина Хамада Давтян
Я хочу быть твоею Женщиной
той, в которую слепо веришь;
я хочу быть с тобою венчанной,-
это в вечность откроет двери;
я хочу быть твоею верностью,
за которой тебе не страшно;
я хочу быть твоею крепостью
и высокой в ней самой башней;
звёздной россыпью неизвестною
я хочу быть в твоей Вселенной,
я хочу быть твоею песнею,
ветром, солнцем, морскою пеной;
я хочу быть твоею радостью
и добытым трофеем личным,
я хочу быть желанной с кратностью,
но в ином каждый раз обличье...
Небесами тебе обещанной,
я хочу быть твоею Встречей,
с той единственной в мире Женщиной,
быть с которой хочется вечно...