Спасибо, что смогла простить...

Елена Чинякова
Спасибо, что смогла простить,
Спасибо, что смогла смириться,
Ты знаешь: сложно разлюбить,
И как легко влюбиться.
То лето я хочу забыть,
Но все же в памяти хранится
Все, что пришлось нам вместе пережить
И с кем пришлось простится...

Не знала как мне дальше жить,
Счастливой мне не притвориться,
Хотелось мне в тоску уплыть,
В печали раствориться...
Могла судьбу свою свершить,
И за мечту сильнее биться,
Но я предпочитала ныть,
Теперь хочу забыться.

А ты его любила,
Как не любила никогда и никого,
Время идет, а ты же не забыла,
А я ведьтоже не могу забыть его!