Продолжаем собирать подборку 22 апреля 2009 года

Обитаемый Остров
Ну Пасху, ясное дело, пропустили. Продолжаем собирать подборку. Умоляю, товарищи, давайте свои стихи скорее. Пока отозвались лишь три самых сознательных женщины.

И еще, можем ли мы как-то увеличить посещаемость страницы "Неназначенные встречи" - мне кажется, да. Например, поместить где-нибудь в своих блогах, ЖЖ, или на других доступных ресурсах, хотя бы на своих страницах в Стихире, соответствующую ссылку на подборку или на страницу в целом. Имхо, на подборку лучше.

У нас на счету накопилось 2200 баллов. Не так уж и мало. Торопитесь со стихами, друзья.

Помещайте свои предложения в рецензиях под этим постом. Как только накопится, авторов 5 хотя бы, я начну сводить тексты воедино.

Михаил Ромм