Покорно смиряюсь перед судьбой

Лев Полыковский
Покорно смиряюсь перед судьбой
и себя за грехи свои тяжкие
готов отправить в ад я любой,
никакой не желаю поблажки.

Пусть у Вас будет всё хорошо,
ну, а мне ничего не надо,
отдохнул возле Вас душой,
больше и не представить награды.

Ухожу в сумрак жизни пустой,
мне пора подводить итоги.
И негоже с души суетой
представать перед ликом Бога.

Я в порядок себя приведу,
утрясу всех дел неудачи
и в науке себя вновь найду,
больше грусть впереди не маячит.

22.04.2009