Вращаю циферблатный круг

Виктория Халилулаева
Вращаю циферблатный круг.
И после долгого молчанья
Вместо родного "Здравствуй" вдруг
Мне женский голос отвечает.

И сердце стукнуло сильней
Наверно не туда попала,
Но никогда еще точней
Твой номер я не набирала.

Наверно сердце неспроста
В груди тревожно так грохочет,
Но не хочу я слушать то,
О чем оно сказать мне хочет.

"Ведь он давно уже не твой"
Но эти мысли прочь гоню я.
И через силу голос тот
Забуду. Ведь тебя люблю я.