Прощай мой Друг

Евгений Флягин
ПРОЩАЙ мой Друг..не помни лихом,
Чувств реку,вспять не повернуть,
Прошу скорей меня забудь,
Уйду я-откровенно тихо.

Быть "пешкою" в игре твоей
Врагам своим не пожелаю,
За всё,за всё-тебя прощаю,
И ты прости меня скорей.

Я бы,Жизнь Свою-не смог отдать,
За нОров твой..за алчность,гордость,
И лучше будет-если порознь
Век свой-мы будем вековать.

Придёт ДРУГой!..Богат наш край!
Ты-карты перед Ним разложишь,
И,словно косточку обгложешь,
А,я уж "пас"!..На век-ПРОЩАЙ.