Прикосновение к прошлому

Марианна Заигралина
Письма коснусь горячими губами,
А кажется, что твоего виска…

Так ветерок касается слегка
Воды озерной, гладь ее туманя…

Так с пухлой одуванчика щеки
Слетает время семечком крылатым…

Коротких снов неясные заплаты
Еще хранят тепло твоей руки…