Мне б лихого коня...

Миледи -Черная Роза
Мне б лихого коня,
да  упряжку покрепче!...
Стынь, родная земля,
будь дорога полегче!...

Я упряма и зла…
с ветром мысли гоняю…
Как луна холодна,
воздух я рассекаю…

Я несусь и стремглав,
с вихрем в путь улетая…
Все далече послав,
в дымке тихо сгорая…

Ты, сторонка моя,
поддержи ты, родная!
И всегда для меня,
путь - звездой озоряя!

             22.04.2009г.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Можно послушать:
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_