Я жизнь за Родину бы отдал!

Александр Васюк
Я жизнь за Родину бы отдал!
Коль хочет Матушка того,
Я лег бы в землю,сердце отдал,
И не земетил бы никто...

Тогда восстану я из праха,
Окину взором грозно Рус,
Я голову свою на плаху
Склонить нисколько не боюсь!

Восстань народ,бичом избитый!
Восстаньте люди!Против вас,
Не видишь ты?Что Дьявол с свитой
Россию губит каждый час!

Я ожил,чтобы вы очнулись,
Чтоб сердце загорелось вновь
Огнем горячим красных улиц
И звоном тысячи оков.

Снимите маски-все мы люди,
Россия-родина одна!
Подняты тысячи орудий
И кровь засохла на полях.

Я жизнь за Родину бы отдал!
Родные степи и поля
Мне голосят,что в мире онном
Остались только Ты и Я...