Мой выбор, как всегда, сполна оплачен...

Елена Шилова Леана
Мой выбор, как всегда, сполна оплачен.
Цена была известна наперед.
Наверное, счастливые не плачут,
Но сказка иногда безбожно врет.
До одури продумана внезапность,
Мы любим без признаний, второпях.
Мне страшно засыпать, не веря в завтра,
Мне страшно просыпаться без тебя.

Не трать слова на повод к продолженью:
Сентябрьский ливень все за нас сказал.
Из зеркала - чужое отраженье,
Я больше не смотрю ему в глаза.
Я больше не умею быть свободной,
Улыбкой отвечая на удар...
Касаньем ветра ласково-холодным
Ты будь со мной хотя бы иногда.