Лучик 4

Максимильян Фрай
Согретый я тобой и ночью,
и зимой, холодною весной.
Лишь вспомню о тебе,
в душе опять покой.

Одетый  я тобой.
Веселой и смешной.
Красивой азарной.
Любимой, но не мной.

и пройден путь порой.
Неведомой тропой.
От месяца до звезд.
Нарушить твой покой.