Кошкина тоска

Татьяна Комиссарова
Опечаленная кошка
Тихо плачет у окошка,
У нее больная ножка
И еще - душа немножко.
Молоко налито в миску,
Добр хозяин, и сосиску
Можно доедать без риску,
Но не греет это киску,
И не греет батарея.
Бьет по мозгу дробь хорея,
Мир – прорехи и потери.
Лучше б он пришел скорее...