Праздник. Иванову М

Ольга Качалова
Мысли стёрты ластиком,
Жизнь полна дождя.
Человек мой, праздник мой,
Душа корит тебя.
За костры осенние,
За пожар души,
Смятение, стеснение,
Люби, зови, дыши!
Плачут шины мокрые,
Дороги не найдя,
В свете фар танцуют
Ниточки дождя.
Я иду, полночная,
За руку с дождём,
Позови лишь шёпотом,-
Придём, придём, ПРИДЁМ!

Слышу зОвы разные,-
"НЕ ТОТ!",-до хрипоты.
Человек мой, праздник мой,
Зачем покинул ты???
..................
11.10.06 - 08.21