Новое откровение

Алекс Воланд
«Всевышний господь, будь же ты настороже» -
Шайтан-искуситель тебе говорил,
Но ты не поверил и снова сын божий
Свет истин своих для планеты открыл.
Его не увидят пустые глазницы,
Его не услышит глухая душа,
Словам Иисуса в застенках больницы
Внимают три шиза и два алкаша.

Слепые осколки растерзанной веры
Вонзаются в сердце, как будто кинжал,
И даже из самой задрипанной церкви
Иисуса поддатый священник прогнал.
Скинхеды побили его в подворотне,
Напрасно он к душам заблудшим взирал.
«Подохни, подохни, жидовская морда, -
Твердили скинхеды, - подохни, сектант!!!»

Вместо Голгофы – темень сортира,
Верёвка и мыло – вместо креста,
Земля содрогалась, стонала и выла –
Она третий раз убивала Христа!..
Иегова воет у свежей могилы,
И лезвие бритвы над веной висит.
О, люди, что сделали вы с этим миром,
Раз даже Создатель избрал суицид…

Новое откровение!
Но для кого? Да и зачем?
Новое поколение
Никогда не пожертвует всем!
Новое озарение
Не коснётся уже наших душ!
Новое помутнение –
Я умирать не боюсь!..