***

Марина Калентьева
     Весна и ветер.

Она проснулась...
В мир ее ворвавшись,он заиграл на ниточке струны.
То тормошил ее,встревоженно и властно,
То ворожил над ней,лаская нежностью души.

Она ответила теплом и добротою.
Пришла к нему и распахнула дверь!
И он притих в предчувствии покоя,
И уступил ей первенство теперь.

Она пришла!
Он наслаждался счастьем,дыханием лугов и запахом полынь.
Она вернулась,смело в мир его ворвавшись,
Чтобы цвести и восхищать весь МИР!