Ломай себя

Наталия Ханенко
Ломай себя, чтоб быть таким как все другие.
Ломай себя! Чего бояться?! Не в первой.
Ломай себя, вправляй души изгибы.
Ломай себя и не кричи, не ной.

Ломай себя! Так прощё и спокойней.
Ломай себя! Смотри - все за тобой.
Ломай себя, всю силу и всю волю.
Не хочешь?! Тогда буть самим собой!