всё не так

Галина Львова
...........................
всё не так на хуторе, но хочется 
окунуться в детство иногда...
позовёт и затоскует отчество,
ноги сами приведут сюда:

чужаки живут в твоей светёлке,
грядки культиватор уж вспахал.
вот сарай, что заполнялся стонами,
обнимал средь сена, ты ж - нахал...

матушка за травками-кореньями,
что сушила в баньке...всё в былом.
в сауну красивую и модную
запись городских вперёд на год...

.........................
рецензиЯ на «Сон из детства...» (Алёна Полетаева)
http://www.stihi.ru/2009/04/22/1154

22,04,2009