Если любовь за собой позовёт...

Гришин Александр Васильевич2
Не кинусь под поезд,
Не лягу на дот
Какой-то идеи во имя,
Но если любовь за собой позовёт,
Откликнусь на голос любимой!

В любовную реку
Я дважды войду,
Житейскую мудрость нарушив,
А если придётся,
У всех на виду
Сожгу своё тело и душу!