Половина зимы

Ольга Качалова
Я еще не все потеряла,
Еще есть половина зимы;
Разложив ее по карманам,
Я отправилась - дальше от тьмы.
Я еще не все потеряла,-
Небо дарит способность творить,-
Кому это покажется малым,
А мне - только этим и жить.
Вот так просто. Кого-то не стало.
Даже снег под ногами притих.
Я еще НЕ ВСЕ потеряла,
Если ЕСТЬ у меня этот стих