И день на землю возвратится...

Гришин Александр Васильевич2
Заря вечерняя погаснет,
Зажжётся первая звезда,
Подступит мгла. И станет ясно,
Что день уходит навсегда.

А утром новая зарница
Пожаром вспыхнет над тайгой.
И день на землю возвратится
Такой же. И совсем другой.