К Хроносу

Инди Го
                (посвящается Лене Г.)

         Переживи всё
         Переживи всех...
                по И. Бродскому

Утро кропил
           дождь.
Вечером шел снег.
Календари – ложь.
Останови
           бег

Стрелок своих. Всласть
Временем успокой,
И фонарей
           власть
Вдостали дай Той,

Чье бытие – смерть,
Сущность чья –
         с не-бес...
Накрепко вбей в твердь
Памятник «ТЫ ЕСТЬ».



____________________________
На фото - "Фонарь на перекрестке времен" (автор Гуди Е.А., лауреат конкурса парковой скульптуры из металлолома в г. Екатеринбург)