Оговорки по Фрейду...

Виктор Маркелов
Оговорки по Фрейду.
Поговорки по Далю.
Запрягайте карету! -
Отправляемся в дали:
По вершинам Победы,
По низинам Печали -
Запрягайте карету -
Отправляемся в дали.

Фрейду не до Победы.
Далю не до Печали.
Верим Бреду по Фрейду.
Знаем Были по Далю.
Запрягайте карету -
Отправляемся в дали:
По ухабинам Бреда
К просветленью Печали.