Позабытый Бог

Любовь Ки
 " Мы черезчур увеличили дозу
  Вспомнили все , что хотели забыть
  Или на рельсы легли слишком
  поздно
  Бог устал нас любить .
  Бог просто устал нас любить .
  Бог просто  устал .

    " Сплин "

Там,где души разбиваются о камни,
Где сердца забила пыль дорог ,
Гвозди страха заколачивают ставни ,
За которыми не виден грустный Бог .
Он давно уже седой старик -
Он вобрал в себя Земли потери,
Только в тайну так и не проник ,
Как из человека выбить зверя .
Бьет и плачет , словно мать дитя ,
Курит у окна и ждет прозренья ,
Только вряд ли здесь Его простят -
Там , где боль , там меркнет свет прощенья .