я только учусь!

Аквамарина
Возьми мое сердце и выброси в лужу,
Сожги на помойке, собакам скорми.
Быть можеть, хоть так оно службу сослужит,
Раз больше никак тебе не угодить.

Давай же, не жмись, наплюй смачно в душу,
Уже не невинна и не чиста.
Она не моя теперь - мне и не нужно.
Так же как жизнь. Разве дело в листах?

Новый начну - все равно замараю.
Только испачкаю и разорву.
Да, я рисую, да, я стараюсь.
Но я не художник, я только учусь!