РЖД

Аборт Слов
Поезда как слепые кроты
Мимо станций вгрызаются в ночь.
Их глазницы мирской слепоты
Гонят рельсы безумные прочь.

Задымлён семафор жуткой мглой
Кровь течёт из разбитых глаз.
Встречный жгучей красной стрелой
Отхлестал ветром окон атлас.