Мраморное небо

Аборт Слов
Отшлифованны каменья
Гжель лазури искрится.
Золотой блик знамения
Кружком солнца вертится.

Словно капли гуаши
Облаков жёлтый пламень.
Превращён в хлопья каши
Солнцем мраморный камень.