Электрошок

Аборт Слов
Выдох осенний лопочет листвой
Пазлы уныния искрами красок мерцают.
Алое пламя изъело дуб вековой
Листья кровавые взор обжигают.

Неба разлился прелых лучей водопад
Громко в истерике бьётся о зонт.
В царстве лесном багровеет закат,
Бархатным жаром объяв горизонт.

Кто-то гирляндой обвил тополя
Талой листвы исчезает колличество.
В ярком свечении тонет земля
Осень включило своё электричество