Кровоточит душа...

Ив Пржевальский
Кровоточит душа, и капли крови,
Росою чистой очи наполняя,
Стекают по щеке, помимо воли.
Кровь у души – прозрачна и чиста.
Чуть солона, но это – просто горечь
Всех тех обид, что нанесли вы ей.
Пусть скажут: « Ты глупец », -  я и не спорю.
Лишь каплю крови, у души пролью своей.