Звезда

Свежий Ветер
Далеко в небесах замигала звезда...
Может, что-то хотела сказать мне она?
Может просто мигала,не зная зачем?
Может,счастья искала среди атмосфер?

Мне б увидеть бы эту малютку-звезду!
Рассмотреть её форму,и цвет,и длину.
Мне б слетать к той звезде...
Может быть и она...
Как и я одинока и невлюблена.

 1 апреля 2009 год.